Am Freitag, 14. Juni startet das Festwochenende mit den Bätscher Buam.

Fünf junge, fesche Buam, die mit ihrem frechen, modernen Lederhosenrock jedes Festzelt umkrempeln und jede Party auf Vordermann bringen.

Weiter gehts am Samstag, 15. Juni mit Notausgang.

Unter ihrem Motto „always a weng anders“ bringen die 12 Jungs alles Vor- oder auch nicht Vorstellbare auf die Bühne. Überzeugen Sie sich selbst davon, wie sie mit ihren Blechinstrumenten, von Tradition bis Rock, musikalisch Unmögliches möglich machen.

Unser großer Festtag startet mit einem Kirchenzug zum Gottesdienst in unsere Festhalle. Die musikalische Umrahmung übernimmt der Musikverein Westernach und die Angel Voices. Anschließend Frühschoppen und Mittagstisch, der Gewinner unserer Jubiläumsscheibe wird bekannt gegeben und die Böllerschützen Nassenbeuren kommen ebenfalls zu uns. Anschließend spielt der Musikverein Unterkammlach. Nachmittags wird es neben Kaffee und Kuchen auch einen Teamwettbewerb geben, bei dem jeder mitmachen darf.

An allen drei Tagen erwartet euch natürlich auch ein kleiner Rummelplatz.