Der Schützenverein Westernach freut sich auf ihren Besuch.

Schießzeiten

Schießbeginn an allen Schießabenden ist für Jugendliche ab 12 Jahre immer ab 19 Uhr und für Erwachsene ab 20 Uhr. Interessierte können jederzeit zu einem Schnupperschießen vorbeikommen.

TerminVeranstaltung
Freitag, 31. Januar 2020Königsschießen
Freitag, 7. Februar 2020Kraut- und Riablaball
Freitag, 14. Februar 2020Königsschießen
Freitag, 21. Februar 2020Königsschießen
Freitag, 28. Februar 2020Königsschießen
Freitag, 6. März 2020Königsschießen mit Sektempfang
Samstag, 14. März 2020Bockbierfest
Samstag, 21. März 2020Königsproklamation mit Preiserteilung
Freitag, 27. März 2020Cowboy-Schießen
Freitag, 3. April 2020Schießen ohne Ausrüstung
Karfreitag, 10. April 2020Osterschießen mit Preisverteilung

Gauschießen am 20.3-3.4

Diese Jahr veranstallten die Adlerschützen Breitenbrunn das Gausschießen. Schießbetrieb ist vom 20.03 – 03.04 mit Finalschießen am 05.04. Der Schützenverein würde sich über eine große Beteiligung freuen. Weitere Infos findet ihr hier*

Königschießen am 31.1, 7.2., 14.2., 21.2, 28.2,

Wer beim Königsschießen noch nicht teilgenommen hat oder sich verbessern möchte hat noch an fünf Schießabenden die Gelegenheit dazu.

Mit Sektempfang am 6.3.

Am 6. März gibt es für alle Frauen und Männer ein Glas Sekt zur Begrüßung.

Am Samstag den 21. März findet dann die Königsproklamation mit der Preisverteilung im Vereinsheim statt. Dazu sind alle Mitglieder und Interessenten eingeladen, einen schönen Abend zu verbringen.

Bockbierfest am 14.3.

Der Schützen- und Musikverein lädt die Bevölkerung zum Bockbierfest im Vereinsheim ein. Mitdabei sind wieder viele Einlagen rund um das Dorf- und Stadtgeschehen, eine Tombola und Wettspiel mit tolen Preisen. Lasst euch überraschen. Für musikalische Unterhaltung sorgt der Musikverein und für euer leibliches Wohl der Schützenverein.

Cowboy-Schießen am 27.3.

Zum Cowboy-Schießen am 27. März haben wir uns etwas Neues einfallen lassen, dabei soll der Spaß im Vordergrund stehen. Lasst euch Überraschen!

Schießen ohne Ausrüstung am 3.4.

Am 03. April möchten wir, dass alle Teilnehmer auf ihre Ausrüstung verzichten (außer das eigene Gewehr) und wie früher nur im Anorak schießen. Für die besten Schützen gibt es das Abendessen und Getränke zu gewinnen.

Osterschießen mit Preisverteilung am 10.4.

Das Osterschießen mit Preisverteilung am 10. April ist gleichzeitig auch das Ende der diesjährigen Frühjahrssaison. Wir bitten höflich um viele Backspenden, damit sich alle Teilnehmer nach Blatt/Ring-Wertung Osterlämmchen oder Schokohasen aussuchen können.
Dankeschön an alle Bäckerinnen!

Gauschützenball am 17.10

Am 17. Oktober findet der diesjährige Gauschützenball um 20 Uhr in Unterkammlach statt. Einlass ist ab 19 Uhr. Es wäre wünschenswert, wenn viele Mitglieder unsere amtierenden Schützenkönige in Schützentracht zu dieser traditionellen Veranstaltung begleiten würden.

*Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber      verantwortlich